科学城新增一所高端幼儿园,三个大型小区又多了选择!

                    2019-03-12 21:44:12|来源:黄埔观察
                    摘要|

                    ??近日,广州时代精华教育投资有限公司以总价2519万元拿下黄埔一宗教育科研用地,地块位于黄埔区惠联路以北、联华路以西(具体位置不详),亦即天鹿花园、联和新村、华标这三个大型小区旁,出让年限为50年。

                    科学城新增一所高端幼儿园,科学城新增一所高端幼儿园,

                    ??据了解,该地块将建成一所高水准幼儿园,拥有16间教室,包含幼儿活动室、多功能教学室、教室办公室、音体活动室,可容纳500名适龄幼儿。

                    ??不过暂时没有资料显示幼儿园的性质以及招生范围。但从地块所处的位置来看,新建幼儿园极有可能招收天鹿花园、联和新村等小区的幼儿,解决入学难题。

                    ??据了解,目前,天鹿花园小区配套幼儿园——天鹿幼儿园,是黄埔教育局直属管理的公办幼儿园。全园占地面积3103平方米,建筑面积1681平方米,绿化面积1833平方米,于2013年10月10日顺利开园。幼儿园现有6个混龄教学班,可容纳180名幼儿。

                    科学城新增一所高端幼儿园,科学城新增一所高端幼儿园

                    ??另据出让条件,此地块竞买申请人须承诺,于土地交付使用两年内实现运营,项目运营后第三年实现规模运营。也就是说如果地块交?#31471;?#21033;,这些幼儿园最快?#22411;?#20110;今年内动工建设,3年后招生运营。

                    ??竞得人须承诺规模运营当年实现营业收入不低于3000万元人民币,规模运营税收不低于270万元。

                    ??如未按期正式投产并实现承诺的营业收入及税收,出让人可单方解除《国有建设用地使用权出让合同》、收回地块并退还已缴的出让合同价款及相关契税,对已建设的地上建筑物根据经财政评审核定的投入成本?#35789;?#29992;年限折现进行货?#20063;?#20607;。

                    ??按照出让条件,已在黄埔区、广州开发区办理工商注册登记(注册?#26102;?#19981;少于人民币5000万元)并长期经营,30年内不迁离黄埔区、广州开发区,不改变在黄埔区、广州开发区内的缴税和入统义务,不减少注册?#26102;荊?#19981;得以任何方式将黄埔区、广州开发区内的业务量转移外出;

                    ??项目建成后,受让人自持物业必须整体确权,持有年限中不得分割销售。


                    标签: 地块广州开发

                    ?#35753;诺?#36141;

                    ?#35753;?#35780;测

                    参与讨论 677 我要评论

                    加入城?#26032;?#25151;砍价?#28023;?#23454;时讨论购房热点话题!
                    暂无评论, 您可以发起评论
                    福彩3d预测哪里最准确