??2019年4月23日,富力集团渔沙坦留用地项目(富力天寓·学院里)奠基仪式在广州市天河区渔沙坦村隆重举行。出席本次仪式的有富力集团副总经理兼广州公司总经理肖明先生、渔沙坦经济联社董事长兼党支部书?#25250;?#20255;强先生、天河区凤凰街道办事处书记黄焕葆先生以及各界相关人士。

??▲富力集团副总经理兼广州公司总经理肖明先生致辞??▲富力集团副总经理兼广州公司总经理肖明先生致辞

??▲渔沙坦经济联社董事长兼党支部书?#25250;?#20255;强先生致辞??▲渔沙坦经济联社董事长兼党支部书?#25250;?#20255;强先生致辞

??▲奠基培土合影留念??▲奠基培土合影留念

??据了解,渔沙坦村位于天河东北部,隶属于凤凰街道。其是著名的淘宝村,聚集着2000至2500家淘宝商家。

??广州渔沙坦项目,总用地面积2.1万平方米,规划总建筑面积6.5万平方米,其中总计容面积4.2万平方米,将建3栋商业楼及1栋裙楼。结合渔沙坦的优秀地理位置及周边学校、产业园等优势资源,渔沙坦留用地项目将被打造?#21830;?#27827;首席未来科创共享社区。

??▲项目效果图及鸟瞰图

富力渔沙坦村留用地项目奠基仪?▲项目效果图及鸟瞰图

??富力集团深耕旧改二十余载,已发展成为集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理等业务为一体的大型综合性集团,在多个城市均?#23567;?#19977;旧”改造成功案例,如广州猎德村、杨箕村等,更是成为城市旧改的标杆项目。此次渔沙坦留用地项目改造,富力集团将发挥在房地产设计、开发建设等方面的优势,发扬工匠精神,倾力打造精品工程、品质社区,为渔沙坦村的崭新形象、为广大村民的丰厚红利、为城市的美好建设,做出企业应有的贡献。

相关报道:富力竞得天河渔沙坦村留用地!位置优越!多个学校环绕